лого

Португалия

Географический домен .pt Телефонный код +351 Валюта Евро

вход на сайт

 

НОВОСТИ

28.05.20 Справедливость восторжествовала через десять лет

Гражданский суд г. Лоле округа Фару вынесло решение о компесации в размере 1 млн. евро семьям погибших на пляже из-за обрушения скалы. Трагедия произошла на пляже Мария-Луиза в Альбуфейре в августе 2009 года. Из-за обрушения скалы погибли...   (подробнее)

19.05.20 Почти нормальная жизнь

В Португалии открылись музеи, правда, их посетителям нужно носить маски и обрабатывать руки антисептиком; открылись школы, но только для старшеклассников, маленькие португальцы уже на каникулах. И, наконец, открылись рестораны и кафе, куда...   (подробнее)

10.05.20 Без праздников музыки и спорта

Из-за пандемии в Португалии до осени будут отменены массовые мероприятия. В Портимау не состоится популярный Фестиваль сардин, а в Сан-Браш-ди-Алпорте́л - знаменитая ярмарка.  15-й и 16-й этапы велогонки "Вуэльта", которые должны были...   (подробнее)

01.05.20 Поэтапный выход из карантина

С 4 мая в Португалии начнётся первый этап выхода из карантина: откроются небольшие магазинчики, где невозможно скопление людей, автосалоны, парикмахерские и салоны красоты. Примерно через две недели португальцы уже смогут посетить большие...   (подробнее)

22.04.20 Граница с Испанией остаётся закрытой

Ситуация с коронавирусом в Португалии значительно лучше, чем в соседней Испании, и поэтому границы между двумя соседними странами пока остаются закрытыми, несмотря на некоторое ослабление режима самоизоляции. Португальцы оказались более...   (подробнее)
Страницы:


Рейтинг@Mail.ru
Яндекс цитирования
© 2015 AboutPortugal.ru
    Чем больше знаешь, тем реже влипаешь!